• Aktuell

Verkaufsoffener Sonntag 28.11.2021 und lange Einkaufsnacht 11.12.2021

Sehr geehrtes Verbandsmitglied,

mit Riesenschritten naht die Weihnachtszeit.

Am Sonntag, 28. November sind in der Innenstadt die Geschäfte von 13-18 Uhr geöffnet.

Am Samstag, 11.Dezember, bietet sich für den Einzelhandel in der Innenstadt die Möglichkeit, die Geschäfte bis 22:00 Uhr offen zu halten.

Beide Sonderverkaufstermine müssen beim Ordnungsamt angezeigt bzw. eine Genehmigung eingeholt werden. Wir bieten unseren Mitgliedern wieder die Möglichkeit, sich an unserem Sammelantrag beim Ordnungsamt zu beteiligen. Bitte füllen Sie hierzu das beigefügte Formular aus und senden es an uns per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Fax bis zum 22.11.2021 zurück.

Die Plakate zum Download und zum Ausdrucken finden Sie auf unser Homepage unter:

Diese Plakate können, wenn gewünscht, auch im Verbandsbüro am Großen Markt 17 (montags bis freitags von 9.00-12.00 Uhr) nach vorheriger telefonischer Absprache abgeholt werden.

Es ist jedem freigestellt, ob er an den Adventsamstagen bis 20.00 Uhr öffnen möchte!

Ihr Verbandsbüro

Zum Sammelantrag -> hier klicken

P.S.: Bitte beachten Sie, dass wir zur Veröffentlichung von Mitgliederinformationen einen Vorlauf von bis zu 7 Werktagen benötigen.